Welche gastronomischen Betriebe sind vom Gaststättengesetz betroffen?
Ziel der Lebensmittelkennzeichnung ist es, Verbraucher über Allergene, Energie- und Nährwerte, Lebensmittelimitate und die Herkunft von Lebensmitteln zu informieren.
Eine sorgfältige Hygiene bei der Verarbeitung von Lebensmitteln ist wichtig, um der Enwicklung von Keimen auf Lebensmitteln vorzubeugen.
Mit einem kleinen mehrsprachigen Wörterbuch der gebräuchlichsten Begriffe rund ums Essen und Trinken werden regionale Tourismusunternehmen bei der Verständigung mit ausländischen Gäste unterstützt.
Ein Merkblatt gibt einen Überblick über die wichtigsten Schritte für Existenzgründer und Unternehmensnachfolger im Gastronomiegewerbe.
Fachkräfte gewinnen – Arbeitnehmer der Hotel- und Gaststättenbranche qualifizieren!
Ab dem 1. Juli 2022 gilt auch für die Nutzung und Weitergabe von Service- und Lieferverpackungen die Registrierungspflicht im Verpackungsregister.
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