Windenergie: Potenziale Deutsch-Russischer Partnerschaften in der Windenergie

Digitale WindEnergy Hamburg 2020

Die Windindustrie ist ein relativ neuer Sektor der Energiewirtschaft in Russland, der sich rasch weiterentwickelt. Russland gehört zu einem der perspektivreichsten Länder für die Herstellung von Windenergie, da es über die längste Küstenlinie der Erde, nicht bewaldete Flächen großen Ausmaßes sowie über riesige Wasserflächen verfügt – alles äußerst günstige Standortvorteile für Windparks. Gerade der windreiche Norden Russlands ist demnach für den Ausbau der Windenergie besonders gut positioniert.

Die AHK Filiale Nordwest in Kooperation mit der IHK Cottbus und dem Russischen Verband für Windenergieindustrie organisiert im Rahmen der digitalen Messe Wind Energy Hamburg 2020 einen Austausch deutscher und russischer Unternehmen zum Thema Partnerschaften in Windenergie. Das Forum findet in einem hybriden Format statt. Alle Teilnehmer der Messe können sich online dazuschalten.

Das Ziel des Forums mit dem Titel “Windenergie: Potenziale Deutsch-Russischer Partnerschaften“ ist es, interessierte Partner für zukünftige Kooperationen zusammen zu bringen und einen produktiven Erfahrungsaustausch möglich zu machen.

Im Rahmen des Online-Forums finden am 03.12.2020 für interessierte Unternehmen individuelle B2B-Kooperationsgespräche statt. Die Teilnahme ist begrenzt. Sollten Sie Interesse an einer Teilnahme haben, bitte Rückmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bei Rückfragen steht Ihnen Frau Antje Wendenburg gern zur Verfügung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Formular zur Anmeldung

Anzahl der Teilnehmer: 4
Ich habe die Datenschutzerklärung und die AGB zur Kenntnis genommen und willige ein, dass die IHK Cottbus meine in diesem Formular angegebenen personenbezogenen Daten speichert, verarbeitet und nutzt, soweit dies für den genannten Zweck erforderlich ist. Die IHK Cottbus versichert, dass die Daten ausschließlich für diesen Zweck verwendet und nach Erfüllung dessen gelöscht werden.

Nataliia Ruda

Schwerpunktthema: International
nataliia.ruda@cottbus.ihk.de

02.12.2020

Online-Forum

Veranstalter

IHK Cottbus in Kooperation mit der AHK Russland und Russian Association of Wind Power Industry

Die Teilnahme ist für Sie kostenfrei.

Verfügbare Downloads