Wenn der Prüfer mit dem Laptop kommt - Fit für die nächste Betriebsprüfung

Die Betriebsprüfung heute konzentriert sich auf digitale Abläufe im Unternehmen. Wenn Sie als Unternehmer bereits in den verschiedenen Geschäftsbereichen auf EDV-Lösungen (Rechnungsschreibung, Branchenlösungen, Finanzbuchführung, Cloud-Anwendungen etc.) setzen, erfahren Sie, ob Sie die Anforderungen der Finanzverwaltung in diesem Zusammenhang erfüllen.

Gemeinsam wagen wir einen Blick durch die Brille des Betriebsprüfers und zeigen Ihnen, worauf es ankommt:

• Was ist eine Betriebsprüfung?
  • Worauf achtet der Betriebsprüfer?
  • Wie geht der Betriebsprüfer vor?
  • Wie können Sie sich vorbereiten?
  • Welche Besonderheiten gibt es bei E-Mails und Rechnungen?
  • Wie unterstützt Ihr Steuerberater Sie dabei?

Anhand vieler Praxisbeispiele wird aufgezeigt, was Sie bei der digitalen Betriebsprüfung erwartet.

Sie erhalten spätestens 1 - 2 Tage vor dem Webinar eine E-Mail mit dem Zugangslink und weitere Informationen.

Formular zur Anmeldung

Freie Plätze für diesen Event: 76

Ich habe die Datenschutzerklärung und die AGB zur Kenntnis genommen und willige ein, dass die IHK Cottbus meine in diesem Formular angegebenen personenbezogenen Daten speichert, verarbeitet und nutzt, soweit dies für den Zweck der Veranstaltungsplanung erforderlich ist. Die IHK Cottbus versichert, dass die Daten ausschließlich für diesen Zweck verwendet und nach Erfüllung dessen gelöscht werden. Datenschutzhinweise zu Webinaranmeldung

Der Veranstalter behält sich vor, die Veranstaltung in Bild und Ton zu dokumentieren. Mit der Teilnahme erkläre ich mich mit Aufnahmen meiner Person, ihrer Veröffentlichung in den IHK-Medien und der Zurverfügungstellung an Dritte zur Berichterstattung über diese Veranstaltung einverstanden. Dieses Einverständnis gilt auf unbestimmte Zeit und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Wenn Sie „Ja“ klicken, und das Pop-Up-Fenster ausgefüllt abgesendet haben, schließen Sie es bitte, um Ihre Veranstaltungsanmeldung abzuschließen.
Danke für Ihr Einverständnis zur Kontaktaufnahme per E-Mail. Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an der Veranstaltung mit Klick auf "anmelden".

15.11.2022

Veranstaltung exportieren