HANNOVER MESSE: deutsch-tschechische Kooperationsgespräche

Der Messeauftritt wird aus Mitteln des Europäischen Fonds für Regionale Entwicklung und des Landes Brandenburg gefördert.

Sind Sie mit Ihrem Unternehmen auf der Suche nach neuen Vertriebspartnern in Tschechien? Suchen Sie nach innovativen Lösungen für Ihr Unternehmen im Ausland oder verfügen selbst über neue Lösungen, die Sie mit anderen Unternehmerinnen und Unternehmern teilen möchten?

Im Rahmen der Digitale HANNOVER MESSE 2021 veranstaltet die IHK Chemnitz und die IHK Cottbus in Kooperation mit zwei regionalen IHK in Tschechien am 13. April 2021 für interessierte Unternehmen eine B2B–Kooperationsbörse. Während der Veranstaltung haben deutsche und tschechische Unternehmen die Möglichkeit, ihr Unternehmen in einem 5-minütigen Messe-Pitch vorzustellen. Anschließend finden individuelle Gespräche statt, die im Vorfeld für die Teilnehmer vereinbart werden.

Programmablauf

Begrüßung, Michaela Holá, IHK Chemnitz

Messe-Pitch (Kurzvorstellungen deutschen und tschechischen Unternehmen)

Fragen und Antworten

Haben Sie Interesse, dann melden Sie sich für die B2B-Kooperationsbörse mit potenziellen Partnern aus Tschechien an. Alle Teilnehmer erhalten ein kostenfreies Besucherticket für die Digitale HANNOVER MESSE 2021.

Aussteller aus der Hauptstadtregion Berlin-Brandenburg finden Sie unter folgendem Link: https://www.hannovermesse.de/aussteller/industrie-und-handelskammer-cottbus/Q903591

Die Veranstaltung findet in deutscher und tschechischer Sprache (konsekutive Übersetzung) statt.

Formular zur Anmeldung

Anzahl der Teilnehmer: 1

Ich habe die Datenschutzerklärung und die AGB zur Kenntnis genommen und willige ein, dass die IHK Cottbus meine in diesem Formular angegebenen personenbezogenen Daten speichert, verarbeitet und nutzt, soweit dies für den Zweck der Veranstaltungsplanung erforderlich ist. Die IHK Cottbus versichert, dass die Daten ausschließlich für diesen Zweck verwendet und nach Erfüllung dessen gelöscht werden.

Der Veranstalter behält sich vor, die Veranstaltung in Bild und Ton zu dokumentieren. Mit der Teilnahme erkläre ich mich mit Aufnahmen meiner Person, ihrer Veröffentlichung in den IHK-Medien und der Zurverfügungstellung an Dritte zur Berichterstattung über diese Veranstaltung einverstanden. Dieses Einverständnis gilt auf unbestimmte Zeit und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Wenn Sie „Ja“ klicken, und das Pop-Up-Fenster ausgefüllt abgesendet haben, schließen Sie es bitte, um Ihre Veranstaltungsanmeldung abzuschließen.
Danke für Ihr Einverständnis zur Kontaktaufnahme per E-Mail. Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an der Veranstaltung mit Klick auf "anmelden".

13.04.2021

Online-Messe-Pitch und B2B-Gespräche
Zoom-Konferenz
Goethestr. 1