Kostenfreie Besuchertickets für die Digitale HANNOVER MESSE 2021

Der Messeauftritt wird aus Mitteln des Europäischen Fonds für Regionale Entwicklung und des Landes Brandenburg gefördert.

EFRE.jpg

Die HANNOVER MESSE findet dieses Jahr vom 12. - 16. April 2021 erstmalig in digitaler Form statt.

Besuchen Sie uns und unsere Unternehmen auf der HANNOVER MESSE und informieren Sie sich rund um die folgenden Themen:

• Automation, Motion & Drives
  • Compressed Air & Vacuum
  • Digital Ecosystems
  • Energy Solutions
  • Engineered Parts & Solutions
  • Future Hub
  • Global Business & Markets
  • Logistics

Als Besucher der HANNOVER MESSE haben Sie die Möglichkeit die zahlreichen Services der Deutschen Messe AG zu nutzen.

• Im Aussteller -Livestraming können Sie in Best-Case Anwendungen eintauchen und sich per Livestream und Video-Chats konkrete Lösungsansätze aufzeigen lassen.
  • Das Interaktive Konferenzprogramm bietet Ihnen die Möglichkeit sich per Livestream von den Ideen und Visionen der Vortragenden inspirieren zu lassen und Sie können daraus konkrete Maßnahmen für Ihr Unternehmen ableiten.
  • Der Networking Service unterstützt Sie per Matchmaking-Funktion dabei, gezielt passende Kontakte finden, Termine zu vereinbaren und per Video Call mit Ausstellern und anderen Teilnehmern ins Gespräch kommen.
  • In Ihrem persönlichen Dashboard werden Ihre Favoriten, Ihr Terminplaner, Ihre Kontaktliste oder persönliche Empfehlungen zu Ihren Interessen gespeichert. In Ihrem persönlichen Dashboard haben Sie alles im Blick.

Melden Sie sich jetzt über das nachfolgende Formular an und erhalten Sie ein kostenfreies Besucherticket für die Digitale HANNOVER MESSE 2021.

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Kegel gern zur Verfügung.

Formular zur Anmeldung

Anzahl der Teilnehmer: 11

Ich habe die Datenschutzerklärung und die AGB zur Kenntnis genommen und willige ein, dass die IHK Cottbus meine in diesem Formular angegebenen personenbezogenen Daten speichert, verarbeitet und nutzt, soweit dies für den Zweck der Veranstaltungsplanung erforderlich ist. Die IHK Cottbus versichert, dass die Daten ausschließlich für diesen Zweck verwendet und nach Erfüllung dessen gelöscht werden.

Der Veranstalter behält sich vor, die Veranstaltung in Bild und Ton zu dokumentieren. Mit der Teilnahme erkläre ich mich mit Aufnahmen meiner Person, ihrer Veröffentlichung in den IHK-Medien und der Zurverfügungstellung an Dritte zur Berichterstattung über diese Veranstaltung einverstanden. Dieses Einverständnis gilt auf unbestimmte Zeit und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Wenn Sie „Ja“ klicken, und das Pop-Up-Fenster ausgefüllt abgesendet haben, schließen Sie es bitte, um Ihre Veranstaltungsanmeldung abzuschließen.
Danke für Ihr Einverständnis zur Kontaktaufnahme per E-Mail. Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an der Veranstaltung mit Klick auf "anmelden".

12.04.2021 - 16.04.2021

Online-Messe

Industrie- und Handeskammer (IHK) Cottbus

Preis

Die Besuchertickets für die Digitale HANNOVER MESSE 2021 stellen wir Ihnen kostenfrei zur Verfügung.

Veranstaltung exportieren

Schwerpunktthema: Messen