Geschäftsbereich: Aus-/Weiterbildung und Fachkräftesicherung
Ausbildungsberatung
t: +49(0)355 365 3303
f: +49(0)355 3659 3303
janett.reichelt@cottbus.ihk.de
Fachkräfte Küche stellen Speisen her und präsentieren Produkte.
Gefragt sind: Ausgezeichneter Geschmacks- und Geruchssinn, Umsicht, Teamgeist, gute Konstitution und Belastbarkeit.
Hotels, Restaurants, Gaststätten, Gasthöfe und Großküchen
2 Jahre
Oberstufenzentrum Dahme-Spreewald
Abteilung 3
Brückenstraße 40
15711 Königs Wusterhausen
Tel.: (03375) 26-2860
Fax: (03375) 26-2865
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
https://osz.dahme-spreewald.info/
Oberstufenzentrum Lausitz im SeeCampus Niederlausitz
Abteilung 2 in Sedlitz
Sedlitzer Schulstraße 16
01968 Senftenberg OT Sedlitz
Tel.: (035739) 8702531
Fax: (03573) 8702535
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
https://www.oszlausitz.de/
Oberstufenzentrum 2 des Landkreises Spree-Neiße
Makarenkostraße 8/9
03050 Cottbus
Tel.: (0355) 8669434043
Fax: (0355) 8669434090
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.osz2spn.de
Gastgewerbe - Catering
Gastgewerbe - Speisenvorbereitung
Zeitliche Anrechnung im Umfang von zwei Jahren auf die Berufsausbildung zum/zur Koch/Köchin möglich.
Für die korrekte Funktion des Formulars müssen Sie den reCaptcha Cookie in Ihren Cookie-Einstellungen akzeptieren.
Ihr Browser lädt die Seite für Sie neu, wenn Sie ihn akzeptieren. Danach ist eine Anmeldung über das Formular möglich.