Wege ins Auslandsgeschäft: Auslandseinsätze erfolgreich absolvieren

Auslandsgeschäfte bieten für den regionalen Mittelstand eine gute Möglichkeit für Wachstum, Innova-tion und Diversifizierung ihrer Märkte. Genauso wie sprichwörtlich viele Wege nach Rom führen, gibt es auch nicht nur den einen Königsweg zum erfolgreichen Auslandsgeschäft.

In unserer Workshop-Reihe „Wege ins Auslandsgeschäft“ machen wir Geschäftsführern, Export-, Ver-triebs- und Einkaufsleitern ein praxisbezogenes, interaktives Angebot zum Aufbau und zur Erweiterung ihres Auslandsgeschäftes. Dabei kombinieren wir die Vermittlung von Wissen, Erfahrungen, Tipps und Tricks mit dem praktischen Austausch von Best Practices.

Tauschen Sie sich direkt mit international erfahrenen Unternehmen und Experten aus. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

• Mitarbeiter motivieren und vorbereiten
  • Einsätze in EU, EWR und Drittländern
  • Dienstleistungserbringung (Werkslieferverträ-ge/Werksverträge)
  • Weitere Auslandsentsendungen (Dienst-/Geschäftsreise, Abordnung, langfristige Entsen-dung)
  • Visa, Meldepflichten, Zugangsvoraussetzungen, Verträge, SV, Einkommens-/ Umsatzbesteuerung

Kosten

Für Mitglieder der IHK Cottbus ist die Veranstaltung kostenfrei, Nicht-Mitglieder zahlen 30,00 Euro.

Formular zur Anmeldung

Freie Plätze für diesen Event: 30
Ich habe die Datenschutzerklärung und die AGB zur Kenntnis genommen und willige ein, dass die IHK Cottbus meine in diesem Formular angegebenen personenbezogenen Daten speichert, verarbeitet und nutzt, soweit dies für den genannten Zweck erforderlich ist. Die IHK Cottbus versichert, dass die Daten ausschließlich für diesen Zweck verwendet und nach Erfüllung dessen gelöscht werden.

Array
    [id] => 88
    [name] => Katrin Balzke
    [alias] => katrin-balzke