Nachfolge – die etwas andere Gründung: Potential nutzen und Nachfolger/in werden!

Unternehmensnachfolge – ein Weg zum eigenen Unternehmen.

Es muss nicht immer eine Neugründung sein. Warum nicht ein Unternehmen übernehmen?

Die Chancen stehen derzeit gut, denn tausende Firmeninhaber*innen werden in den kommenden Jahren ihre Firma übergeben müssen. Wie ein Nachfolgeprozess erfolgreich gelingen kann, darüber berichten wir in diesem Seminar.

Referierende:

Anja BeckIHK Cottbus,
Andreas Lehmann, IHK Potsdam,
Katrin Hüther-Kay, IHK Ostbrandenburg,
Jana Pintz, IHK Berlin

Formular zur Anmeldung

Freie Plätze für diesen Event: 24

Ich habe die Datenschutzerklärung und die AGB zur Kenntnis genommen und willige ein, dass die IHK Cottbus meine in diesem Formular angegebenen personenbezogenen Daten speichert, verarbeitet und nutzt, soweit dies für den Zweck der Veranstaltungsplanung erforderlich ist. Die IHK Cottbus versichert, dass die Daten ausschließlich für diesen Zweck verwendet und nach Erfüllung dessen gelöscht werden. Datenschutzhinweise zu Webinaranmeldung

Der Veranstalter behält sich vor, die Veranstaltung in Bild und Ton zu dokumentieren. Mit der Teilnahme erkläre ich mich mit Aufnahmen meiner Person, ihrer Veröffentlichung in den IHK-Medien und der Zurverfügungstellung an Dritte zur Berichterstattung über diese Veranstaltung einverstanden. Dieses Einverständnis gilt auf unbestimmte Zeit und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Wenn Sie „Ja“ klicken, und das Pop-Up-Fenster ausgefüllt abgesendet haben, schließen Sie es bitte, um Ihre Veranstaltungsanmeldung abzuschließen.
Danke für Ihr Einverständnis zur Kontaktaufnahme per E-Mail. Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an der Veranstaltung mit Klick auf "anmelden".

14.10.2022

ARENA Berlin (Treptow)
Atelier
Eichenstr. 4

Preis

Teilnehmer der Veranstaltung können deGUT-Gastkarten erhalten. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich.

Veranstaltung exportieren

Anja Beck