Wirtschaft trifft Politik – Podiumsdiskussionen mit den DirektkandidatInnen zum Deutschen Bundestag

Die Bundestagswahl ist nicht mehr lange hin. Wir wollen von den DirektkandidatInnen wissen: Mit welchen Konzepten und Ideen wollen sie im Deutschen Bundestag für die Südbrandenburger Wirtschaft punkten? Seien Sie dabei und stellen Sie Ihre Fragen!

Wenn Sie IHK-Mitglied sind, freuen wir uns über Ihre Teilnahme an der Podiumsdiskussion Ihres Wahlkreises:

• Wahlkreis 64 Cottbus und Spree-Neiße
    Dienstag, 17. August 2021, 18 - 20:30 Uhr in Cottbus

Den genauen Veranstaltungsort teilen wir Ihnen zur Anmeldung mit.

Für die Anmeldung und bei Fragen wenden Sie sich bitte an Susann Budras.

Formular zur Anmeldung

Freie Plätze für diesen Event: 40

Ich habe die Datenschutzerklärung und die AGB zur Kenntnis genommen und willige ein, dass die IHK Cottbus meine in diesem Formular angegebenen personenbezogenen Daten speichert, verarbeitet und nutzt, soweit dies für den Zweck der Veranstaltungsplanung erforderlich ist. Die IHK Cottbus versichert, dass die Daten ausschließlich für diesen Zweck verwendet und nach Erfüllung dessen gelöscht werden. Datenschutzhinweise zu Webinaranmeldung

Der Veranstalter behält sich vor, die Veranstaltung in Bild und Ton zu dokumentieren. Mit der Teilnahme erkläre ich mich mit Aufnahmen meiner Person, ihrer Veröffentlichung in den IHK-Medien und der Zurverfügungstellung an Dritte zur Berichterstattung über diese Veranstaltung einverstanden. Dieses Einverständnis gilt auf unbestimmte Zeit und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Wenn Sie „Ja“ klicken, und das Pop-Up-Fenster ausgefüllt abgesendet haben, schließen Sie es bitte, um Ihre Veranstaltungsanmeldung abzuschließen.
Danke für Ihr Einverständnis zur Kontaktaufnahme per E-Mail. Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an der Veranstaltung mit Klick auf "anmelden".

17.08.2021

Cottbus