Geschäftsbereich: Aus-/Weiterbildung und Fachkräftesicherung
Prüfungssachbearbeitung
+49(0)355 365 1213
+49(0)355 3659 1213
cindy.melde@cottbus.ihk.de
Zielgruppe
Arbeitgeber Gastronomen, Hoteliers, alle Arbeitgeber der Gastronomiebranche; Arbeitssuchende, Personen ohne formalen oder nicht mehr verwertbaren Berufsabschluss (Abschluss muss mind. 4 Jahre zurück liegen), Arbeitnehmer, Arbeitslose oder von Arbeitslosigkeit bedrohte Personen, Geflüchtet mit guter Bleibeperspektive, Menschen mit Migrationshintergrund (z.B. EU-Bürger)
Ziel
Sie arbeiten der Hotel- und Gaststättenbranche ohne Berufsabschluss und möchten dies ändern? Mit Teilqualifikationen können Sie sich über 3 Jahre bei uns qualifizieren und einen Berufsabschluss als Restaurantfachmann/-frau, Fachkraft im Gastgewerbe, Hotelfachmann/-frau oder Koch/Köchin erlangen. Wir informieren Sie umfangreich über das Thema Teilqualifikation und beantworten gern Ihre Fragen.
Inhalt
Prima Perspektiven im Hotel- und Gaststättenbereich Winterakademie für ungelernte oder weiterzubildende Arbeitskräfte im HOGA-Bereich Qualifizierung durch Teilqualifikation für die Berufe - Restaurantfachmann/-frau - Hotelfachmann/-frau - Fachkraft im Gastgewerbe - Koch/Köchin Unser Modell: Arbeitgeber und Arbeitnehmer profitieren gleichzeitig: Arbeitgeber, wie Gastronomen, Hoteliers, alle Arbeitgeber in der Gastronomiebranche! Arbeitnehmer, die sich eine feste Beschäftigung und solide Ausbildung in der Gastronomie wünschen!
Kursnummer
INFO/21-2
ANSPRECHPARTNERIN
Marita Ungermann
Telefon: 0355 365 2709
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!