Pressekonferenz Konjunkturumfrage Südbrandenburg

Regelmäßig werden Betriebe aus den Branchen Industrie, Bau, Handel und Dienstleistungen zur Geschäftslage und ihren Erwartungen von der IHK Cottbus befragt.

Wir laden Medienvertreter zu unserer Pressekonferenz ein, in deren Rahmen die Ergebnisse der aktuellen IHK-Konjunkturumfrage zur wirtschaftlichen Lage in Südbrandenburg vorstellt werden.

Als Gesprächspartner stehen Ihnen Marcus Tolle, Hauptgeschäftsführer der IHK Cottbus, und Susanne Kwapulinski, Referentin für Volkswirtschaft, zur Verfügung.

Wir bitten um Anmeldung.

Formular zur Anmeldung

Anzahl der Teilnehmer: 0

Ich habe die Datenschutzerklärung und die AGB zur Kenntnis genommen und willige ein, dass die IHK Cottbus meine in diesem Formular angegebenen personenbezogenen Daten speichert, verarbeitet und nutzt, soweit dies für den Zweck der Veranstaltungsplanung erforderlich ist. Die IHK Cottbus versichert, dass die Daten ausschließlich für diesen Zweck verwendet und nach Erfüllung dessen gelöscht werden.

Der Veranstalter behält sich vor, die Veranstaltung in Bild und Ton zu dokumentieren. Mit der Teilnahme erkläre ich mich mit Aufnahmen meiner Person, ihrer Veröffentlichung in den IHK-Medien und der Zurverfügungstellung an Dritte zur Berichterstattung über diese Veranstaltung einverstanden. Dieses Einverständnis gilt auf unbestimmte Zeit und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Wenn Sie „Ja“ klicken, und das Pop-Up-Fenster ausgefüllt abgesendet haben, schließen Sie es bitte, um Ihre Veranstaltungsanmeldung abzuschließen.
Danke für Ihr Einverständnis zur Kontaktaufnahme per E-Mail. Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an der Veranstaltung mit Klick auf "anmelden".

11.05.2021

Industrie- und Handelskammer (IHK) Cottbus