Tourismus-Online-Seminar: F & B Kultur - Effizient, effektiv und auch ohne besonders geschulte Fachkräfte ein hohes Service Level erreichen!

Den Rahmen setzten! Die Grundlagen schaffen, welche es Ihren Mitarbeitern erleichtert, effektiv und konstant auf einem hohen Niveau zu arbeiten. Wann haben Sie sich zum letzten Mal Ihre Prozesse angeschaut? Wo verlieren Ihre Mitarbeiter Zeit, welche Sie am Gast sein könnten?

Den Rahmen setzten! Die Grundlagen schaffen, welche es Ihren Mitarbeitern erleichtert, effektiv und konstant auf einem hohen Niveau zu arbeiten. Wann haben Sie sich zum letzten Mal Ihre Prozesse angeschaut? Wo verlieren Ihre Mitarbeiter Zeit, welche Sie am Gast sein könnten?

  • Wie erreichen wir einen gemeinsamen Kurs? (S.E.R.V.I.C.E.)
  • 10 Service Geheimnisse
  • Restaurant Layout – richtige Organisation innerhalb des Restaurant bzw. der Station – Serviceabläufe definieren
  • Produkt Kenntnisse
  • 7 F&B Tipps / Top 10 F&B Regeln

Trainer: Michael Tischer, Coaching Akademie Potsdam

Veranstaltungslink: https://zoom.us/j/94168525196?pwd=Z1JuM2MxajBRMUh5RmYzWGVKSCtVdz09 , Meeting -ID: 941 6852 5196, Kenncode: 284 758

Zusätzliche Informationen

Datum

20.04.2021

Uhrzeit

10:00 - 11:00 Uhr

Ort

Online-Seminar/ Live-Übertragung

Veranstalter

Brandenburger Gastlichkeit

Preis

kostenfrei

Veranstaltung exportieren

Ansprechpartner

Claudia Brüschle

Geschäftsbereich: Standortpolitik und Regionalentwicklung
Tourismus/Ernährungswirtschaft/Finanzwirtschaft/Immobilien
0355 365 1403
0355 36526 1403
claudia.brueschle@cottbus.ihk.de