Tourismus-Online-Seminar: Hygieneschulung einmal anders - Restart Gastro

Inhalte:

  • Organisatorische Maßnahmen

  • Welche Schwerpunkte müssen beim Personal beachtet werden?

  • Was ist bei Kühleinrichtungen und Schankanlagen zu beachten?

  • Wie gelingt es die ungeliebten Unterweisungen so zu gestalten, dass vom „schon wieder die jährliche Unterweisung“ ein „Wow, war wirklich kurzweilig und informativ!“, wird!

  • Aus der Praxis für die Praxis

Trainer: Florian Lerch, Betriebsberatung Lerch, Zossen

Veranstaltungslink: https://zoom.us/j/99016776611?pwd=VkV4QUxkOVVHWU1GbEtOV1pEam0xdz09 , Meeting -ID: 990 1677 6611, Kenncode: 625187

Zusätzliche Informationen

Datum

16.03.2021

Uhrzeit

10:00 - 11:00 Uhr

Ort

Online-Seminar/ Live-Übertragung

Veranstalter

Brandenburger Gastlichkeit

Preis

kostenfrei

Veranstaltung exportieren

Ansprechpartner

Claudia Brüschle

Kompetenzfeld: Unternehmen begleiten
Schwerpunktthema: Tourismus
0355 365 1403
0355 36526 1403
claudia.brueschle@cottbus.ihk.de