Webinar: Gemeinsam durch den Social-Media-Dschungel

Die Industrie- und Handelskammer Cottbus bietet Ihnen in Kooperation mit dem Mittelstand 4.0 Kompetenzzentrum ein Webinar zum Thema "Gemeinsam  durch den Social-Media Dschungel" an.

Sei es über Facebook, LinkedIn oder Twitch, mittlerweile gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten um über Social Media aktiv zu werden.

• Doch welche Plattform ist eigentlich die richtige für mein Unternehmen?
  • Oft stellt sich auch die Frage brauche ich soziale Medien überhaupt?
  • Was soll gepostet werden?
  • Ist es ein Thema, das viele Unternehmen beschäftigt?

Um diese Fragen mit Ihnen gemeinsam zu beantworten, stellt Ihnen unserer Referent Stefan Hartig vom Mittelstand 4.0 Kompetenzzentrum Cottbus die PERSONA Methode vor und gibt Ihnen eine Schritt für Schritt Anleitung für die eigene Social-Media Strategie an die Hand.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich über das nachfolgende Anmeldeformular an. Im Anschluss erhalten Sie die Zugangsdaten zum virtuellen Meeting Raum.

10 00 mm 3c kurz h          logo m40 kompetenzzentrum cottbus 300dpi CMYK

Formular zur Anmeldung

Anzahl der Teilnehmer: 34
Ich habe die Datenschutzerklärung und die AGB zur Kenntnis genommen und willige ein, dass die IHK Cottbus meine in diesem Formular angegebenen personenbezogenen Daten speichert, verarbeitet und nutzt, soweit dies für den Zweck der Veranstaltungsplanung erforderlich ist. Die IHK Cottbus versichert, dass die Daten ausschließlich für diesen Zweck verwendet und nach Erfüllung dessen gelöscht werden.
Danke für Ihr Einverständnis zur Kontaktaufnahme per E-Mail. Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an der Veranstaltung mit Klick auf "anmelden".

30.03.2021

IHK Cottbus in Kooperation mit dem Mittelstand 4.0 Kompetenzzentrum Cottbus

Die Veranstaltung ist für Sie kostenfrei.

Veranstaltung exportieren

Schwerpunktthema: Messen