Schutz für Firma und Familie - mit dem Notfallhandbuch

Können Sie eine Krankheit oder einen Unfall für sich ausschließen? Was passiert, wenn Sie als Chef für längere Zeit ausfallen? Könnte das Unternehmen ohne Sie fortbestehen?

Um Ihre Firma und Ihre Familie vor Schaden zu schützen, sollte es einen Notfallplan geben. Erfahren Sie im Webinar, wie das Notfallhandbuch Anregung, Orientierung und Werkzeug zugleich sein kann, die wichtigsten Regelungen für den Notfall konkret umzusetzen.

Formular zur Anmeldung

Anzahl der Teilnehmer: 0
Ich habe die Datenschutzerklärung und die AGB zur Kenntnis genommen und willige ein, dass die IHK Cottbus meine in diesem Formular angegebenen personenbezogenen Daten speichert, verarbeitet und nutzt, soweit dies für den genannten Zweck erforderlich ist. Die IHK Cottbus versichert, dass die Daten ausschließlich für diesen Zweck verwendet und nach Erfüllung dessen gelöscht werden.

Array
    [id] => 105
    [name] => Mike Bartz
    [alias] => mike-bartz