Reisebüros und Veranstalter demonstrierten gestern in #Berlin. Die

Reisebüros und Veranstalter demonstrierten gestern in #Berlin. Die Initiatoren, das Aktionsbündnis „Rettet die Reisebranche – Wir zeigen Gesicht“, sprechen von mehr als 1.000 Teilnehmern, um ihre Forderungen klar und deutlich zu verkünden: ▶️ Aufhebung der Deckelung von 9.000€ und 15.000 € ▶️ Fixe Betriebskosten inkl. 100% krisenbedingte Personalkosten ▶️ Fixe Betriebskosten inkl. Provisionen aus Corona bedingten Stornierungen, sowohl rückgezahlte als auch noch nicht ausgezahlte und gestundete Provisionen ▶️ Anhebung der maximalen Erstattung von 80 % auf 90% bzw. 100% bei Nachweis von Umsatzrückgängen größer 90 bzw. 100 % ▶️ Verlängerung des Erstattungszeitraumes von 3 Monaten auf 7 Monate (Juni bis Dezember) ▶️ Rettungsfonds (zeitnah) für die Rückzahlung von Kundengeldern und Provisionen stornierter Reiseleistungen Alle Informationen zur Initiative finden Sie hier ▶️ www.rettet-die-reisebueros.de Fotos: Katrin Groening (Danke Dir!)