Veranstaltungen 2022 - Nachfolge bewegt Brandenburg

Eine Karikatur von Loriot auf einer Parkbank. Symbolbild für den verdienten Ruhestand.
© AdobeStock

"Entschuldigen Sie, das ist mein erster Ruhestand - ich übe noch" (aus dem Film "Pappa ante Portas"  von Loriot (1991))

Aktuelle Veranstaltungen zum Thema Nachfolge

21.06.2022 9:00 -  16:00 Uhr Sprechtag Unternehmensnachfolge

Präsentationen der vergangenen Veranstaltungen finden Sie zum Herunterladen auf der rechten Seite unter den Ansprechpartnern

Webinar-Mitschnitte zum anschauen

Nachfolgeplanung für Makler

Die frühzeitige Vorbereitung und Planung sind für die Unternehmensnachfolge auch für Makler besonders wichtig, sie erleichtern die Übergabe und tragen zu deren Erfolg bei. Unser Nachfolge-Team hat sich dem Thema für Makler angenommen und ein Webinar geführt. Dr. Peter Schmidt ist selbst in dem Bereich Makler tätig und hat sich im Jahre 2013 auch im Bereich der Nachfolge spezialisiert.

EFRE Logo rechts oweb rgb

Das Projekt wird vom Land Brandenburg, Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Energie des Landes Brandenburg (MWAE) gefördert und aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE)
kofinanziert.