Wir sind für Sie da

Um in der aktuellen Lage die wichtigsten Dienstleistungen für die Wirtschaft weiterhin erbringen zu können, bitten wir Sie, von Besuchen in der Industrie- und Handelskammer und in ihren Regionalcentern abzusehen.
Bitte nehmen Sie den Kontakt per Telefon, E-Mail oder über Social Media mit uns auf.

Der Geschäftsbetrieb wird im Gros über Home Office abgewickelt. Die Erreichbarkeit in den IHK-Regionalcentern ist abgesichert.
Sie erreichen uns zu den gewohnten Geschäftszeiten: Mo - Mi: 9 - 16:30 Uhr, Do: 9 - 18 Uhr und Fr: 9 - 14:30 Uhr.

Bei dringenden Angelegenheiten, die nur vor Ort geklärt werden können, bitten wir um eine vorherige telefonische Anmeldung.

Fragen zum Umgang mit den Auswirkungen der Corona-Krise richten Sie bitte an unsere Finanzierungs- und Förderungsexperten in der Corona-Hotline: 0355 365-1111, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.