deutsch-russische Kooperationsbörse: 24 Unternehmen suchen Partner in Deutschland

Handschlag zweier Geschäftspartner
© AdobeStock
Handschlag zweier Geschäftspartner

Sie

•  sind mit Ihrem Unternehmen auf der Suche nach Vertriebspartnern in Russland?
  •  möchten aus Russland importieren?
  •  suchen nach innovativen Lösungen für Ihr Unternehmen im Ausland?
  •  oder verfügen selbst über neue Lösungen, die Sie mit anderen Unternehmerinnen und Unternehmern teilen möchten?

Im Rahmen des Projektes „Russian Desk“ bietet die IHK Cottbus in der Zusammenarbeit mit der AHK Russland eine qualifizierte Datenbank mit Angeboten, Gesuchen und weiteren Kooperationsmöglichkeiten in Russland und in Südbrandenburg an. Die Südbrandenburger und russischen Unternehmen haben die Möglichkeit, sich über die deutsch-russische Kooperationsbörse mit anderen Unternehmen und Partnern zu vernetzen.

Hier veröffentlichen wir gemeinsam mit der AHK Russland jeden Monat die Listen mit den russischen Unternehmen, die ihre Lösungen und Produkte anbieten. Auch die Südbrandenburger Unternehmen haben die Möglichkeit, sich kurz und prägnant vorzustellen und Partner und Kunden zu finden. Um eine zielgenaue Suche zu ermöglichen, füllen Sie bitte das Formular aus und geben Sie den entsprechenden Ansprechpartner in Ihrer Firma an.

Nutzen Sie die Möglichkeit, sich mit Ihrer Firma in unser Netzwerk der deutsch-russischen Kooperationsbörse einzutragen.

Marina Kalintseva
Repräsentantin der Region Südbrandenburg in der AHK Russland in Moskau
Telefon: +7 (495) 234 49 50 - 2990
Mobil: +7 (985) 190 05 91

24 Unternehmen aus Russland suchen Kooperations- und Vertriebspartner

Im Rahmen des Markerschließungsprojektes der Deutsch-Russischen Außenhandelskammer sind 24 Unternehmen aus Russland auf der Suche nach neuen Geschäftspartnern in Deutschland.

In diesem Jahr werden die individuellen Gespräche online stattfinden. Im Mittelpunkt der B2B-Gespräche stehen ein erstes Kennenlernen und der Austausch mit deutschen Unternehmen aus ähnlichen Branchen.

Die Unternehmen aus Russland haben konkrete Import- und Kooperationsabsichten in unserer Region und möchten mit regionalen Unternehmen Geschäftskontakte knüpfen. Die IHK Cottbus unterstützt ihre Mitgliedsunternehmen im Rahmen des Projektes „Russian Desk“ und bietet individuelle Gespräche mit passenden Unternehmen aus Russland an.

Die russischen Unternehmen kommen aus den Branchen:

• Elektrotechnik
  • Informations- und Kommunikationstechnologie
  • Energiesektor
  • Baugewerbe
  • Engineering
  • Luftfahrt

In bilateralen Gesprächen können interessierte Unternehmen die Möglichkeiten für Geschäfts- oder Projektvorhaben sondieren. Die detaillierten Profile der Unternehmen entnehmen Sie nebenstehend in der „Delegationsbroschüre“.

Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich bitte bei Nataliia Ruda.

Nataliia Ruda
Schwerpunktthema: International