Der Entwurf des “Mobilitätskonzepts Altstadt Cottbus” vom 17.11.2019

Der Entwurf des “Mobilitätskonzepts Altstadt Cottbus” vom 17.11.2019 wurde Vertretern von Unternehmen am 14. Januar 2020 in unserer #IHK-Diskussionveranstaltung vorgestellt. Vielen Dank an Herrn Prof. Dr. Torsten Kunze Geschäftsführer der Gebäudewirtschaft Cottbus GmbH für Ihr Statement! Um die Meinung der Unternehmer der Stadt Cottbus zu berücksichtigen, wurde im Rahmen der Veranstaltung eine Live-Umfrage durchgeführt, die Sie als Download hier finden ⏩ https://bit.ly/2urDv00 Noch bis zum 31.01.2020 können Sie Ihre Anregungen als Unternehmer*in an die Stadt Cottbus direkt per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auch gern für unsere Stellungnahme an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zukommen lassen. ?