Auftakt der neuen Unternehmer-Gesprächsrunde am gestrigen Abend: „Wirtschaftsgespräche am #BER“ ? Vor sind ca. 100 Unternehmer und Entscheidungsträger aus #Berlin und #Brandenburg sowie der Hauptgeschäftsführer der IHK Cottbus, Marcus Tolle mit klaren Botschaften! ✅ BER am 31.10. diesen Jahres eröffnen! ✅ Jetzt die Verkehrsanbindungen zum BER und im Flughafenumfeld bei Eisenbahn und Straße den gestiegenen Bedarfen anpassen! ✅ Fachkräfte und Arbeitskräfte professionell qualifizieren und überregional anwerben! Eine spannende Zeit liegt vor uns! Lassen Sie uns diese nutzen durch Taten und nicht nur durch reden!