4. Wasserstoffnetzwerktreffen Lausitz „DurcH2atmen“ 2022

Auf unserem 2. Wasserstoffnetzwerktreffen Lausitz „DurcH2atmen“ am 22. Juni 2022 auf dem Lausitzring soll ein Überblick zu den Wasserstoffakteuren unserer Region und deren Aktivitäten der H2-Umsetzungsprojekte in der Lausitz aufgezeigt werden.

Im Besonderen werden die Themen Wasserstofftransportnetz, zukünftige H2-Geräte/Apparate und Tankstellen sowie der eng mit Unternehmen verbundene „Just Transition Fund (JTF)“ ausgeführt.

Schwerpunkte des Events:

• TÜV Seminar bundesweit gestreamt
  • Vorstellung H2-Umsetzungsprojekte in der Region Lausitz mit den Schwerpunkten von H2-Versorgung, H2-Netz, H2-Nutzung
  • Just Transition Fund (JTF) - Erstmals Strukturwandelmittel für Unternehmen in Aussicht
  • Entspanntes „get together“ - Ggf. Nutzung Rennstrecke, Test H2-Bus vor Ort (angefragt)

Alle Netzwerkmitglieder und Interessierte sind herzlich zu der Veranstaltung eingeladen! Die Veranstaltung findet in Präsenz statt und ist ggf. von der Teilnehmeranzahl begrenzt.

Eine frühzeitige Anmeldung lohnt sich daher!

Für die Veranstaltung wird eine Teilnahmegebühr in Höhe von 50 Euro pro Person erhoben.

Formular zur Anmeldung

Freie Plätze für diesen Event: 176

Ich habe die Datenschutzerklärung und die AGB zur Kenntnis genommen und willige ein, dass die IHK Cottbus meine in diesem Formular angegebenen personenbezogenen Daten speichert, verarbeitet und nutzt, soweit dies für den Zweck der Veranstaltungsplanung erforderlich ist. Die IHK Cottbus versichert, dass die Daten ausschließlich für diesen Zweck verwendet und nach Erfüllung dessen gelöscht werden. Datenschutzhinweise zu Webinaranmeldung

Der Veranstalter behält sich vor, die Veranstaltung in Bild und Ton zu dokumentieren. Mit der Teilnahme erkläre ich mich mit Aufnahmen meiner Person, ihrer Veröffentlichung in den IHK-Medien und der Zurverfügungstellung an Dritte zur Berichterstattung über diese Veranstaltung einverstanden. Dieses Einverständnis gilt auf unbestimmte Zeit und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Wenn Sie „Ja“ klicken, und das Pop-Up-Fenster ausgefüllt abgesendet haben, schließen Sie es bitte, um Ihre Veranstaltungsanmeldung abzuschließen.
Danke für Ihr Einverständnis zur Kontaktaufnahme per E-Mail. Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an der Veranstaltung mit Klick auf "anmelden".

22.06.2022

DEKRA Lausitzring