9. IT-Sicherheitstag in Erkner

© IHK Cottbus
9. IT-Sicherheitstag in Erkner

Der 9. IT-Sicherheitstag Mittelstand in Erkner klärte umfassend zum Thema E-Mail-Sicherheit auf. Hinweise, Tools und weitere Lösungsmöglichkeiten können die E-Mail-Sicherheit im Unternehmen verbessern. Dafür standen wieder Experten auf der Bühne und in diesem Jahr erstmals in Online-Webinaren bereit. Diese haben wir unterhalb des Beitrags für Sie als Rückblick beigefügt.

Einen detaillierten Überblick zur aktuellen Bedrohungslage und Hinweise, wie man sich davor schützen kann, gaben Experten der Landeskriminalämter Berlin Und Brandenburg sowie vom Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI).

Der IT-Sicherheitstag zeigte auch, was passiert, wenn es passiert. Live-Hacking, die Methoden der Kriminellen und praktische Hinweise für den Betrieb rundeten das Programm ab.

Lothar Probst
Kompetenzfelder: Recht sichern/Zukunft gestalten